沃保网

首页 > 

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

212018-11-08

年轻人如何用保险为人生保驾护航

有人说年轻人更需要购买意外险,对于这样的说法,很多人不能理解,那么到底为什么说年轻人更应该购买意外险,购买意外险的时候需要注意什么样的误区呢?那么下面为...

182018-11-08

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

142018-11-08

如何选择保费缴纳的方式 保费缴纳不出来怎么办?

保险的发展越来越好,现在很多人都会购买保险,那么你们知道如何选择缴纳保险的方式吗?知道保费缴纳的注意事项吗?知道如果保费缴纳不出来的时候应该怎么办?那么...

222018-11-08

买保险就是保住人,守住钱,你还在犹豫要不要买保险吗

有钱人说:有这么多钱,生病也不怕。但谁能保证生病时一定有钱?做生意是有风险的,家族企业也会勾心斗角。即便一切安好,谁又甘心把自己辛苦挣的钱给医院花?

132018-11-08

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

192018-11-08

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

212018-11-08

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

182018-11-08

定期寿险的分类,返还型定期寿险到底好不好

定期寿险可以分为消费型和返还型,其中消费型定期寿险到了保障期满时,不退还保费,而返还新型定期寿险则是期满后,如果没有发生理赔,会退还保费,从保费上来看,...

172018-11-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157313个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157313个用户完善保障计划