沃保网

首页 > 保险指南 > 拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

2020-09-08 分享到:

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

孩子需要保险陪伴快乐成长

假如你敢说孩子不是父母的希望和未来,他们无需接受良好的教育,你不需要帮助他们规划一个美好的未来,那你可以选择不买保险。

富人需要保险延长财产“保质期”

假如你能保证你一生有钱,保证你的财富能平稳增值并安全传到下一代,那你可以选择不买保险。

中收入阶层需要保险释缓压力

假如你认为你风光的物质背后没有任何职业压力,一场病、一个政策调整、一次金融冲击波都不对你造成任何影响,那你可以选择不买保险。

低收入者需要保险抵抗浩劫

假如你认为自己收入低,但抵挡各种风险的能力强,一次意外或者一场大病对收入不高的你来说不是一场浩劫,你不至于要每顿省一把米每月省一点钱来为自己的生活和生命做投资,那你可以选择不买保险。

女人需要保险让“巧妇不再难为无米之炊”

假如你认为做女人不难,无需在拼搏事业的同时侍奉父母、辅佐丈夫、照顾小孩,没有多少沉重的压力,那你可以选择不买保险。

顶梁柱需要保险保护自身

假如你是家里的顶梁柱,但是你认为无需保护好自己,也坚信自己不会面临任何风险或压力,那你可以选择不买保险。

家庭需要保险构筑港湾

假如你能保证自己作为“家庭之船”的“船长”能凭借一人之力帮助这艘船抵挡任何突如其来的意外撞击,那你可以选择不买保险。

治病需要保险减轻负担

假如你认为生活节奏的加快,社会竞争的激烈、饮食结构的改变、环境污染的严重,这些变化对你的健康不造成威胁,看病不难看病不贵,甚至有病没钱医也不可怕,那你可以选择不买保险。

养老需要保险助力安享晚年

假如你认为你无需未雨绸缪便能实现老有所福,老有所乐,老有所靠,老有所养,那你可以选择不买保险。

那今天小沃就介绍到这里啦,如果你对这款产品还存疑问或者想要咨询保险配置方案,赶紧在线来问,小沃将一对一指导,不用担心花钱买错保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈晓萍

浙江 金华  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐志庆 2019-04-29

东阳市的失业保险停交5个月还能领取吗

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,这个问题建议您拨打社保局12333咨询。现在单有社保是远远不够的,想你推荐国寿福(臻享版),属于人寿保障产品,提供100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-05-05
刘女士 2019-04-22

瑞华小佩奇少儿重大疾病保险怎么买?

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询少儿险,向你推荐国寿福臻享版少儿版保险计划, 提供15种少儿疾病,100种重大疾病,30种轻症疾病,轻症可豁免余期保费;身故和意外伤残也有保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-04-23
13825727497 2019-04-09

可以交个人社保吗?

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,这个问题建议您拨打社保局12333咨询。现在单有社保是远远不够的,想你推荐国寿福(臻享版),属于人寿保障产品,提供100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-04-09
15990121104 2019-03-29

平安福在什么情况下退还现金价值

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,向你推荐少儿国寿福(臻享版),属于人寿保障产品,提供15种少儿疾病,100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-03-31
刘先生 2019-03-26

想了解中国人保的无忧人生重疾险

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,向你推荐国寿福(臻享版),属于人寿保障产品,提供100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-03-27
18526549323 2019-03-20

孩子的重疾险

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,向你推荐少儿国寿福(臻享版),属于人寿保障产品,提供15种少儿疾病,100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-03-20
某女士 2019-03-20

咨询国寿重疾保险重疾有几种?

您好!我是中国人寿的业务经理陈晓萍,看到您在网上咨询,那要看你以前买的是哪个险种?向你推荐国寿福(臻享版),属于人寿保障产品,提供100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-03-20
15988737511 2019-03-17

智能星能拿多少钱?

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,向你推荐国寿福少儿版(臻享版),属于人寿保障产品,提供15种少儿疾病,100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-03-19
唐斌 2019-03-18

咨询国寿福臻享版

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,向你推荐国寿福(臻享版),提供100种重疾,30种特定疾病保障,因意外,自驾,客运交通工具导致的身故或伤残,确诊重疾/特定疾病/身故/身体高度残疾可豁免保费,如果您想为自己或家人添加一份保障,请与我联系,您说出需求,我来为你设计方案,欢迎咨询!  2019-03-19
13704571267 2019-03-18

公司交的五险社保迁回七台河失业险能办理吗

您好!我是中国人寿的陈晓萍,看到您在网上咨询,这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿福臻享版, 专属重大疾病保障产品,100种重大疾病,30种轻症疾病,轻症可豁免余期保费;身故和意外伤残也有保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-03-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166944个用户完善保障计划